Стриптиз агентство. Организация стриптиз шоу. Женский и мужской стриптиз. Лучшие стриптиз шоу Москвы. Заказ стриптиза.
Стриптиз. Стриптиз шоу. Заказ стриптиза. Стриптиз агентство. Мужской стриптиз. Женский стриптиз.
Эксклюзивные эротические шоу. Ведущие. Шоумены. Тайский стриптиз. Стриптиз со змеей.
Всё о стриптизе и эротике. История стриптиза. Статьи о стриптизе.
Эротические шоу. Стриптиз шоу. Стриптиз группы. Заказ эротического шоу.
Мужские эротические шоу. Мужские стриптиз шоу. Заказ стриптиз шоу.
Женские эротические шоу. Женские стриптиз шоу. Заказ стриптиз шоу.
Комический стриптиз. Шуточный стриптиз. Заказ комического стриптиза.
Мужской стриптиз. Стриптизеры. Заказ мужского стриптиза.
Женский стриптиз. Стриптизерши. Заказ женского стриптиза.
Главная. Стриптиз Агентство. Стриптиз шоу. Заказ стриптиза.
Координаты Стриптиз Агентства "Show-girls". Тел.: (495) 782-45-11, 759-82-30
Банкет. Виды банкетов. Банкет-фуршет. Банкет-коктейль. Банкет-чай. Официальный банкет.

Банкет. Виды банкетов. Банкет-фуршет. Банкет-коктейль. Банкет-чай. Официальный банкет.

Банкет. Виды официальных банкетов.

Стриптиз шоу. Заказ стриптиза. Стриптиз агентство.
Эксклюзивные шоу. Ведущий эротического шоу. Шоу толстушек. Травести шоу. Стриптиз со змеей. Садомазо шоу.
Всё об эротике и стриптизе. История стриптиза. Статьи про стриптиз. Стриптиз игры. Эротические анекдоты. Эротические обои.
Танцевальные шоу. Варьете. Шоу-балет. Танец живота. Бразильские шоу и др.
Организация вечеринок. Как организовать вечеринку. Советы. Сценарии.
Необычное на вечеринку. Запуск конфетти и серпантина. Фейерверк из живых бабочек. Шар "сюрприз". Стриптизерша из торта.
Стриптиз. Стриптиз шоу. Заказ стриптиза. Стриптиз агентство. Мужской стриптиз. Женский стриптиз.
Стриптиз. Стриптиз шоу. Эксклюзивные шоу. Ведущий эротического шоу. Шоу толстушек. Травести шоу. Стриптиз со змеей. Садомазо шоу.
Организация вечеринок. Как организовать вечеринку. Советы. Сценарии.
Стриптиз. Стриптиз шоу. Всё об эротике и стриптизе. История стриптиза. Статьи про стриптиз. Стриптиз игры. Эротические анекдоты. Эротические обои.
Танцевальные шоу. Варьете. Шоу-балет. Танец живота. Бразильские шоу и др.
Дополнительные услуги.
Баннерная реклама
Необычное на вечеринку. Запуск конфетти и серпантина. Фейерверк из живых бабочек. Шар "сюрприз". Стриптизерша из торта.
Костюмы для шоу-балета. Распродажа танцевальных костюмов б/у. Перьевые костюмы.
Организация и проведение свадеб, банкетов, фуршетов. Музыканты, тамада, артисты. Свадебные кортежи. Букет для невесты. Праздничные торты на заказ.
Создание и дизаин web сайтов для артистов. Создание отдельных страничек.
Здесь может быть ваша реклама!

Copyright © 2003 by Show-girls.ru

Рейтинг@Mail.ru

Общие советы по организации... >>>
праздничного мероприятия...
>>>
Виды вечеринок от А до Я... >>>
Сценарии вечеринок, советы... >>>
Корпоративная вечеринка... >>>
Новогодняя вечеринка... >>>
Игры, конкурсы, розыгрыши... >>>
Мальчишники и девичники... >>>
Банкет. Виды банкетов... >>>
Организация шоу-программы... >>>
Украшение помещения... >>>
Выездное обслуживание... >>>
Музыкальное сопровождение... >>>
Необычное на вечеринку... >>>
Подарки. Искусство дарения... >>>
Поздравления и тосты... >>>
Тех. обеспечение, свет, звук... >>>
Фейерверки и салюты... >>>
Праздники. История праздника... >>>
Презентации и выставки... >>>
Ресторан, банкетный зал, сауна... >>>

Банкет

Наверное, самой важной частью праздника остается застолье. Официальные банкеты бывают следующих видов:

• БАНКЕТ ЗА СТОЛОМ С ПОЛНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ.
Этот вид банкета представляет собой торжество, где участники сидят за красиво сервированным столом, а подачу блюд и напитков производят официанты. На стол не ставят никаких закусок, блюд и напитков. Банкет проводят по поводу официальных визитов должностных лиц, иностранных представителей и делегаций, во время проведения международных встреч и симпозиумов, конференций, выставок.

• БАНКЕТ ЗА СТОЛОМ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ.
Наиболее распространенный вид банкета при проведении товарищеских встреч, семейных торжеств, юбилеев и свадеб. Размещение гостей за столом, как правило, произвольное, однако для почетных гостей и устроителя банкета места предусматриваются в центре стола. Продолжительность банкета в среднем 2 ч. (за исключением свадеб и Нового года). Банкетный стол сервируют строго по меню столовыми тарелками, приборами, стеклом и хрусталем, салфетками. Кроме того, на стол за 30-40 мин. До прихода гостей ставят холодные блюда и закуски, напитки и вазы с фруктами, приборы со специями, оформляют стол цветами. В меню банкета входит обычно большой ассортимент холодных блюд, закусок и различных напитков.

• БАНКЕТ-ФУРШЕТ.
Название происходит от французского «а-ля фуршет», что означает «на вилку». Банкет-фуршет организуют обычно в случаях, когда за сравнительно ограниченное время (1-2 ч.) необходимо принять большое количество гостей (это может быть официальный прием, юбилей, семейное торжество или другое праздничное мероприятие). Гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Они сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют, стоя за столом или около него. Меню банкета-фуршета состоит в основном из закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов. Иногда в меню банкета включают вторые горячие блюда, которые подают как горячую закуску. Все закуски нарезают небольшими порциями, чтобы их удобно было есть стоя с помощью одной вилки.

• БАНКЕТ-КОКТЕЙЛЬ.
Его организуют при обслуживании участников международных симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и других встреч. На банкете-коктейле можно принять большое количество гостей в сравнительно небольшом помещении. Различают банкет-коктейль деловой, продолжительностью 40-50 мин, который организуют в промежутках (перерывах) на совещаниях, конгрессах, симпозиумах, и банкет-коктейль с целью отдыха продолжительностью до 1,5-2 ч, проводимый обычно в конце совещаний, иногда на открытом воздухе. Характерные особенности банкета-коктейля: все гости пьют и едят стоя; банкетные столы не расставляют, в зале у стен или по углам ставят небольшие столы, на которые кладут сигареты, спички, ставят вазочки с бумажными салфетками, цветами; тарелки и приборы каждому гостю не подают, вместо вилок гости используют шпажки; закуски и напитки официанты предлагают в обнос на подносах, на нескольких подсобных столах размещают подносы для сбора использованной посуды. Меню банкета-коктейля состоит из холодных и горячих закусок, разделенных на маленькие порции.

• БАНКЕТ-ЧАЙ.
Его проводят во второй половине дня, обычно в 16-18 ч. Продолжается банкет не более 2 ч. В центре банкетного зала ставят круглый, овальный или прямоугольный стол и стулья (кресла). Вдоль стен – диваны, кресла, а между ними 1-2 небольших столика, накрытых цветными скатертями, для цветов, сигарет, пепельниц и спичек. Меню банкета-чая состоит из мучных кондитерских изделий (торты, пирожные, сладкие пироги, печенье), шоколадных конфет, шоколада, варенья, меда, сахара, фруктов, молока или сливок. В меню банкета иногда включают желе, мусс, крем, мороженое.

• КОМБИНИРОВАННЫЙ БАНКЕТ.
Комбинированный банкет обычно состоит из двух, трех банкетов, например из банкета-фуршета и банкета за столом с полным обслуживанием. Для проведения такого банкета требуется два смежных зала. Вначале гостей приглашают в первый зал с накрытым столом для фуршета, в котором предлагают холодные закуски и напитки. Затем через 30-40 мин. Гостей приглашают в другой зал, подготовленный для банкета за столом с полным обслуживанием. После того, как гости займут места за столом, им предлагают обед или ужин (в зависимости от времени дня). Обслуживание начинают с подачи горячих закусок. Затем подают суп (если это обед), второе горячее блюдо, десерт и кофе (или чай).